Шаг вперед!

Светлана Пушкина 777
Я так устала думать о тебе,
Я понимаю, ты давно с другою,
Твоя рука давно лежит в другой руке,
Ты далеко...ты не со мною,

А меня до сих пор посещают мысли,
Что мы будем с тобою вновь,
В сердце чувства давно зависли,
И как прежде живет любовь,

Это все очень сильно мешает,
Не дает сделать шаг вперед,
Я на деле все понимаю,
Только сердце мое не поймет,

Что тебя больше рядом нет,
Что давно ты уже не мой,
А ему все равно на это,
И как будто играет со мной!

Эти странные мысли, в которых
На душе остается печаль,
Я устала думать об этом,
Мы не вместе, мне правда жаль...