***

Юлия Майданник
Осенний вечер вестник острой боли,
Он повернет меня к исходной полосе.
Печаль ворвется в грудь больным уколом
И солнце больше не засветится в окне.

Мне вновь роднее станет одиночество,
Своим дыханием задавит всю меня.
Я назову его убийство своим творчеством,
Своим началом бессмысленного дня.