Я вернулась...

Графиня Млечного Пути
Я вернулась, чтобы окунутся в мир чарующий,
В мир – изысканный, такой волнующий,
Небом зацелованный – каплями росистыми,
Что рассыпаны в траве улыбками лучистыми.
Я вернулась прикоснуться к Песням Лета –
Жарко-знойным отголоскам Солнца,
Пригубить волшебного напитка Сомы
И за край уйти, зовущий, Горизонта: "Где ты?"
Я вернулась, чтобы навсегда с тобой остаться –
В этом Лете, Осени, Весне с Зимою,
Раствориться в этих каплях Счастья –
В мире, нарисованным ТОБОЮ...

  (06.09.2016 = 6 вторн. 23-35)