На одном дыхании с тобой

Рудакова Ольга Дмитриевна
На одном дыхании с тобой
Мы живём,
Листая прошлого
страницы...

И мне кажется,
что всё волшебный сон…
Стоит лишь открыть
мои ресницы…

Золотая осень серебрит
По утру траву
своей росою…
Так безумно счастливы
Вдвоём
Каждым чистым утром
Мы с тобою…

И глаза в глаза…
Не надо слов…
Просто взгляд …
И ничего не надо…

И звучит мелодия Любви…
От того,
Что мы с тобою рядом… 
                19.09.2016 г.