Привет Единая Россия

Михаил Кошляк
Привет Единая Россия!
Ты победила и не зря
Ведь победителей не судят-
пять лет спокойного бытия.

Зарплаты четкие во время
мигалки тоже и пайки.
Народ кормить вас сытно будет
налоги платят мужики.

А обещания все ваши
нынче не стоят и рубля,
вы кирпича не положили
в имидж российского бытия.

Все сытые и при параде,
далась победа не легко.
Без конкурентов вы сегодня
в ваших руках наше добро.

У нас в России так от века
коли взял власть то на всегда.
Иначе попадешь в Лубянку
или в Кресты, а там беда,
живым не выйдешь никогда.