Бархатная весна

Сергей Кутявин
Бессовестно и страстно, бежит по венам либидО,
А это вам не чача, «бодяжная» шелкОвицей,
И всё моё мужское естество… от головы и до…
Вакхальными желаньями пьяно, в ночные дебри просится.

А ведь давно не юн, и не при чём, скажу вам мои годы,
Причиной могут быть: особое свечение Луны и звёзд,
Брожение фантазий, да любовь с алхимией природы,
На вылазку ночную подбивает, в кустах поющий прощелыга дрозд.

К чертям сомненья, капелька «диор», тусовочный прикид…
Дорога в «может быть» или скорей в «быть может»,
И время верное: цикады спели верный код, Луна взошла в зенит,
И эта дьявольская Сочинская ночь, желаньем душу гложет…

19. 09 2016 Сочи.