Сверка

Евгений 07
Если стадо идет по склону
Надо их обгонять верхом.
Таковы пастухов законы
Сверки.

Если горьких обид много
Надо их разбавлять водою,
Чтоб не бодала изжога
Козою.

Если ноги уже в могиле
Не игнорируй чувства
И, возможно, поверишь силе
Искусства.

Если, вообщем, давно без дела
Надо только проснуться рано
И скинуть свое тело
С дивана.

Если ты не можешь без стада
И жуешь из чужого стога
Значит нет для тебя шоколада
У Бога.