Покой

Борцов Сергей
Солнцем нагретый камень,
Костерок, жестяная кружка,
То чадит, то разгорается пламень,
Вечереет, но как-то душно.
Бегут неторопливо мысли,
Босые ноги греет песок,
Полбутылки уже выпито виски,
И закончился яблочный сок.
Трещат и дают жар дровишки,
Спокойная на душе пустота,
Я себе успокоил нервишки,
Тем, что многого ждать перестал.
Я перестал ждать звонка телефона,
Ответов ждать на свои смс,
Нет, я  новому не ставлю заслоны,
И по-прежнему верю в притяжение небес.
Но теперь в себе нахожу и спокойствие,
И силу и тепло и уют,
Для меня вся жизнь в удовольствие,
Я -Эгоист. Не все примут и не все уж точно поймут ...