***

Юлия Майданник
Привет. Ты жив ещё в моих мечтах.
Я вспоминаю о тебе, желанном...
Твой поцелуй остался следом на губах
Ликование душе моей отрадно.

Нарядно. Я встречаю день в забытых снах,
Моему сердцу от тоски досадно.
Горячий пепел своих чувств храню в снегах,
До встречи жду. А её нет, ну ладно.

Забавно. Как счастье ловко скрывается в слезах.
Я знаю все его надломленные грани,
Я жду тебя во всех своих мечтах...
Привет. Ты все ещё желанный.