Еще горит

Валерия Филяева
Наверное, в душе горит ещё огонь надежды,
Раз я по-прежнему тебя всё жду.
Не допущу второй твоей ошибки,
Но знай, я тебе и сотую прощу.

В моей жизни роль твоя не сыграна ещё,
Мы устали друг от друга и выжаты до нитки
Но чувства есть, наверное, от них я и грущу,
И каждая ночь без тебя как пытка.

А я всё ещё верю и себе лгу,
Что ты вернешься однажды.
Наверное, зря, я этого жду,
Такие как ты не приходят дважды...

(5 марта 2015)