Беги!

Каролина Крутинская
Ни шороха, ни тени, ни следов,
Не оставляя даже отражения
в зеркале,
Допив до донышка твою любовь и кровь,
Пойду искать в чужих краях другого
лекаря.

Не удалось температуру сбить,
С моей жестокостью не получилось
справиться.
Я на запястье повязала нить
И самочувствие к утру должно 
наладиться.

Со мной любому будет хорошо:
Предугадать могу и слово,
и желание,
До той поры, пока, мой друг, ещё
Я не внедрилась в разум
и сознание.

И позже просыпается во мне
Безжалостно-прекрасное
чудовище -
Ножей следы рисует на спине,
А из груди берет себе
сокровище.

Достигнув вышесказанную цель,
От скуки много странных дел
наделаю.
Беги скорее, я открыла дверь!
Меня непросто называют
ведьмою.

Мне подсказали вечером в четверг,
Что я сама своих же действий
пленница:
Надёжды огонёк почти померк
И в голове лишь ветряная
мельница.

Но надо дальше продолжать идти
Дорогами, ночами, днями
длинными,
Суметь целителя любви найти
И прекратить терзать сердца
невинные.

В моем кисете травы, мундштуки,
Колоды, свечи, амулеты,
заклинания...
Спасай себя! Пожалуйста, беги!
В кисете все, что нужно мне.
Почти...

Там нет души твоей,
завёрнутой
в отчаяние.