Коробка

Аллен Коук
От боли безысходности гниет мой вялый мозг,
Он заперт в клетке желочи и боли исходящей.
Моей лишь плазмы слизь уж все испачкала вокруг,
Не влипните и вы в сей цикл страсти отчуждения предстоящий.

Страх вселяет горечь осознания того, что я никчемен,
Что я как раковина краба, сижу и дрянь пихаю внутрь.
Отвратно видеть это вам, тем самым, улыбающимся утром?
Как будто вместо парочки яиц вы съели бутерброд, забитый стулом.

И не о мебели веду я речь, скорее же о вашем поведении,
Развратом вы наполнили судьбу: мою, свою и мимо проходящих.
Мой черепной мотор горит от жажды искупления, насилие,
И вы даете мне его лишь наблюдая судьбы уходящих.