Гамлет

Олег Сингурт
""быть? или не быть?- вот в чём вопрос..."

как это пошло, когда жизнь в прошлом,
душа устала и нету слёз,
ленится тело, живёт без дела,
и сердцу мало осталось грёз,
а пьяный гамлет зачем-то мямлет,
о том что мука на свете жить,
а сам заточку вонзит, как точку
поставит, сука, кому не быть.

А я ж поверил, а я ж всерьёз, -
ему убить кого, а мне вопрос...