Когда под Курском шли бои,

Борис Межиборский
Когда  под Курском шли бои,
А в Курске  плакали родные,
Шли обновлённые  полки,
Моей Отчизны  рядовые.
И танки мчались на пролом,
Все  доты по пути  сминая,
Они  сражались не с врагом,
Они  сражались с волчьей стаей.
И  вновь  победа нас спасла,
Мы помним  сечь  под Сталинградом,
И Ника  снова нас вела,
И это было нам отрадно.
Идут вперёд полки  солдат,
Идут к границе, легионы,
Во имя  боевых наград,
Во имя  молодых  влюблённых.