То, что мне желалось, не сбылось

Олег Каплан
То, что мне желалось, не сбылось,
То, что получилось, не желалось.
Испытать такое довелось,
Объясненье – чувственная старость.
…..
У неё эффект  есть – захочу,
У неё эффект есть – не сумею.
За всё то, что будет  - заплачу,
А о том, что было,  не жалею.
…..
P. S.
Слава богу, гордость, а не страх,
Задаёт нелепые вопросы.
Утки жизнь спасают в камышах,
Лебеди влекут её на плёсы.

*****31.05.16г.