Разговор о всеобщей любви в бане

Владимир Ком
Друг пригласил меня с женой
Обмыть строительство парной.
Его жена накрыла стол,
Потом случился разговор.

Его затеял я не зря,
Давно меня одна мысля
Всё время долго мучит,
А может друг меня научит?

-Я от любви горю,
А без любви горюю!
Я о любви тогда молю,
В любви о Боге забываю.

А если всё наоборот?
Любить мы будем Бога - вот!
И всё вокруг Его творенье,
Какое будет ваше мненье?

Сказала первою моя жена:
-Тогда тебя любить должна,
Как всех мужчин в округе?
Но что подумают подруги?

Сказала другова жена:
-Любить других мужчин согласна!
Любить всех женщин не согласна,
Я извращеньем не больна!

Мой друг подумал и сказал:
-Любить всех женщин я согласен,
А вот мою всем не согласен!
За это морду им набью!

Зашёл в тупик наш разговор,
Ведь мы сидели вместе в бане
И видно приняли мы лишку,
Что сорвало у мыслей крышку!

-Давайте выпьем! - друг сказал.
-За наших милых и любимых дам,
Пускай они нас только любят,
А мы, мужчины, всех полюбим!

Спасибо быстро "скорая" примчалась,
Ведь тут такое вдруг началось,
Летели в нас и вилки, и ножи,
Мы с другом были, как ежи!

Итог сей были был таков:
Не надо в баню с жёнами ходить!
По пьяни много говорить!
А так же сразу всех любить!