Мысли вслух

Андрей Царицынский
Порою и у алкаша
болит за Родину душа.

Бывает так, что даже «няшки»
меняют фраки на тельняшки.

Тогда начальство и т.д.
не избегают СВД!*

*Снайперская винтовка Драгунова.