О правилах поведения

Ольга Майская 3
       (вместе с внучкой-первоклашкой
        мы готовили уроки,
        попыхтели, постарались,
        получились эти строки..,)

Тот достоин уважения,
Кто знает нормы поведения.

Например, перед едоЙ
Руки с мылом чисто мой,

Локти в стол не упирай,
Кушай молча, не болтай.

Хоть жара, и хоть метель,
Утром заправляй постель.

Взрослых не перебивай,
В трамвае место уступай.

Сильный слабых защищай
И никогда не обижай.

На дороге не зевай
И в носу не ковыряй.

Ещё много правил знаю
И всегда их соблюдаю.