Ангел

Людмила Хламова
Твой лик не описать словами,
Такой не видела нигде,
Ты был у нас над головами,
И отражался мне в воде.
Твои крыла, белы, огромны,
Легки, как лебединый пух.
Прости, наверное, нескромно,
Мне говорить такое вслух,
Но я скажу, не без причин,
Что мне теперь до всех мужчин?
Когда такая красота,
Мне пролилась, ну как вода?
Хотя, ты Ангел, я- земная.
И у меня стезя иная.
Но жить хочу я лишь любя-
Тебя, тебя, тебя, тебя!
О, помоги Бог быть умней,
Принять мужчину, как награду,
Тебе, Всевышнему, видней,
Кого мне и какого надо.
Но Ангел пусть прибудет с нами,
Парит у нас над головами,
Теперь без этой красоты
Мечты пусты и дни пусты…
А чтобы Ангела любить,
Самой, как Ангел надо быть.
Чтоб вместе мы летели,
Но я пока что, в теле. ..
Но не любить его нельзя,
 И с Ним – мой Путь, моя стезя.