Я жду тебя

Владимир Киселев Шарья
Бегут у нас с тобой года,
Мы много лет уже знакомы.
Поверь, я жду тебя всегда,
Сияние глаз твоих зеленых.

Жду телефонного звонка,
Жду скрип калитки возле дома.
На нашем месте у пруда,
У березы столь знакомой.

Жду встреч случайных по пути,
С своею женщиной любимой.
Я не могу к тебе прийти,
Могу пройти лишь просто мимо.

Жду встречи летом и зимой,
И даже осенью тоскливой.
К тебе же не зайти домой,
Как ты однажды попросила.

Так и бегут у нас года,
Общение только интернетом.
Я буду ждать тебя всегда,
Зимой, весной и "бабьим" летом.