Я люблю тебя, даже когда ненавижу

Ольга Гарнова
Я люблю тебя, даже когда ненавижу.
Я спешу к тебе вновь и обратно бегу.
Вроде, вижу тебя, только вовсе не вижу,
Я забуду тебя, но забыть не могу.

Ненавижу за то, что тебе улыбаюсь,
Ненароком пытаюсь коснуться руки.
Я пытаюсь дышать, но почти задыхаюсь.
Ненавижу, что делаешь всё вопреки!

Я люблю наши долгие разговоры,
И, наверно, скучаю по тому февралю,
Мороз рисовал нам на стеклах узоры...
Ненавижу тебя! Только очень люблю...