***

Людмила Хламова
Когда-нибудь мы встретимся с тобой,
И ты поймешь, насколько это свято,
Спасать нам этот шарик голубой,
С названием Земля, с Христом Распятым.
 Ты все  узнаешь и поймешь сама,
Пока поспешных выводов не делай,
 Земля- тюрьма. Нам не нужна тюрьма,
Тюрьма- как тьма, тьму надо сделать белой.
Сначала белой и прозрачною потом,
Потом на солнце будто бы блестящей,
И будет все совсем не так уж мрачно,
И будет этот мир рай настоящий,
О, поняли бы только люди,
Что мы играем, помогаем, любим.