Обманулась...

Светлана Сёмина
Любимая, вернусь не скоро,
А ужинай, уж без меня,
С тобой не стала спорить,
Но, всё- же, буду ждать тебя

Пришёл, а на дворе, уж ночь,
Лежит...духов дурман,
Не спишь чего?.. Замолчь!
Не выйдет твой обман!

Я закрутился на работе,
Ты загород хотела же,
Готовился там и к субботе,
Я замуж выхожу уже!

Я чувствую, как на работе,
Уж загород не нужен мне!
Не отпущу тебя, не брошу,
Духи купил тебе хорошие

Пойдём, я подогрею ужин,
Ты и без духов мне нужен.

(картинка из интернета)