По следам поэтов. Рындин. Как сладко с тобою мне б

Борис Межиборский
РЫНДИН
Как сладко с тобою мне быть.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Как сладко тебя  целовать,
И вновь наслаждаться  тобою,
Хочу я тебя  обнимать,
И быть в этот вечер с тобою.
Глядеть тебе снова в глаза,
И видеть там искры  богини,
На стенах висят образа,
И  просят,  меня не покинуть,
Гляжу я в упор  на тебя,
Теряю при этом рассудок,
Быть может, ты любишь меня,
Но выразить  это так  трудно.
И я не могу заслужить,
Доверье  безумных  желаний,
Мне хочется очень  любить,
Отдать  мою душу  страданьям.