Сайт знакомств

Ирина Вакалова
Весёлые,несчастные,
Собрались на сайте - ищут счастье.
С черствыми душами,холодными сердцами,
Смеются над своими и чужими глупостями.
Глазки горят,широко раскрытые,
Улыбки застыли на лицах.
Только их мысли развратом убитые,
Тонух в чужих строфах.
Пламень и лёд - две души одинокие,
С разной судьбою,но жаждут одно :
Счастье найти,оставаясь жестокими,
Кружит их жизнь - веретено...
Девочки,мальчики,тётеньки,дяденьки,
Евы,Адамы - жрут свои "яблоки",словно познавшие зло и добро.
Пелена с глаз спадёт,тайна раскроется,
Души нагие и тело наго...
Смеются,алкают,самодовольные,с гордо поднятыми головами.
Друг друга судят,распинают,казнят,
Агнцы горят над их алтарями,
Чёрные Ироды души коптят.
Мужчины и женщины - верно неравенство...
Кто победит,решено ???
Вечная битва давно уже начата-
Битва полов...Кто,кого ???
Френки поменяны,другли на смайлики,
Лайкни - начнётся игра.
Дзын в бубенцы,счастье и продано,
Зритель доволен,арена :" Ура !!!"
Клавиша нажата кнопочным гением,
Ник запоролен,все рьяно вперёд.
Весёлые,несчастные,играют в напраслину,
Любовь на кону:" Сударь,Ваш ход !!!"