Я считаю, что мечты на цветы похожи

Людмила Хламова
Я считаю, что мечты на цветы похожи,
Посадила я цветы, дай взойти им, Боже.
Ведь такая красота, чудо, хоть - не чудо.
Красота, что так чиста, для души и люда.
Пусть добреют люди вмиг, красоту увидев,
Чтоб цветочек не поник, пусть уж не обидят.
А взрастят свои мечты, пусть благоухают.
И стихи, ну как цветы, ласково вздыхают.