Мастер

Виталий Шимов-Шабуровский
Какая прелесть, когда пером владеет Мастер,
                не Подмастерье !
А то взлетали бы с листа не строки нежной Музы,
                а только перья !
Спасибо за ажурную витиеватость речи !
Пусть голову не кружит Слава, не хмелит,
А лишь в мороз платком пуховым
                греет Ваши плечи
И пусть тепло души Вам сохранит !