Единая наша Россия

Людмила Славнова
    Россия должна быть единой,
    Единой во всём и всегда!
    Единство сплотит все народы
    На все наши дни и года.
    Страна у нас так многолюдна,
    И наций в ней много живёт.
    Россия, для нас ты бесценна!
    Мы дружный, могучий народ.
    На праздник Единства России
    Единой семьёй мы идём.
    Единая наша Россия,
    С тобою мы вместе живём.
    И любим тебя мы безмерно,
    И каждому ты дорога.
    Как хочется, что бы единой
    У нас ты была на века.