Тем, кто везде суёт свой нос...

Галина Волченкова
           Попалась забавная картинка, 
           сочинился экспромт…)

***
Есть люди, нос сующие во всё -
в дела врагов, друзей и близких…
Домысливают сами, что хотят,
не понимая - это низко…

19.09.2016 г.