Суицидальное

Яна Мамонтова
Подарите мне пистолет
Я себя им спокойно убью
Я страдаю уже много лет
Ведь тебя я как прежде люблю

Никогда не раздастся звонок
В дверь мою, и тебя не увижу
Я мечтаю нажать на курок
Ведь тебя я любя ненавижу

Подарите веревку и мыло
Я сегодня себя задушу
Потому что тебя не забыла
Лишь тобой до сих пор я дышу

Подарите мне острый ножик
Я сегодня порежу себя
А тебя пусть ничто не тревожит
Ведь отныне не станет меня.