Шуточки для интеллектуалов. Крупнотелый инсургент

Алексей Михайлович Орлов
11.
Крупнотелый инсургент, возлюбивший млечность,
Получил один момент, заплатив за вечность.
Ну а тот, кто платой был, радуясь-алея,
Свет сознания вонзил в шарик скарабея.
12.
Пестицидный препарат въехал в лучезарность
Оттого что без наград чмокнул лапидарность.
Ну а та, ядит её в бОчки и в печёнку,
Отодвинула жульё не спеша в сторонку.
13.
Плотоядный ноутбук, что свой чубчик холил,
Испытав крутой зафук, почивать изволил.
Вилка на пол со стола прыгнула, ревнуя.
Пермутация пошла –  знать, перепетуя...
*