Верхние и нижние

Элиза Леонова
Бывшие и прежние уходят навсегда
И только ты небрежно стоишь на небесах
Сказки про волшебников спрятались в ночи
Но зато успешные -  рядом все они

Блик судьбы отметиной на щеке твоей
Станет лишь приметою если упустить
Хвост твоей удачи сквозь шанель пройдет
Девочки той запах - мальчика простой