Осень

Медведева Малина
Я смотрела в окно.
Наверху облака, а внизу на потоке машины.
Написала письма, и так их еще не отправила.
А еще я любила изучать что то долго, стремиться к вершинам.
И умышленно явно потом нарушать эти правила.

Я когда-нибудь реализую все планы из списка.
Не знаю сколько мне будет.. Даже думать не хочется.
Но сначала по пунктам, сделать кофе со вкусом ириски,
И покинуть свое добровольное одиночество.

Я ищу где тепло, пока пальцы не стали синими.
Есть романтика в ночью покрытом городе.
Я любуюсь трескучими ветками и цветными витринами.
Есть эстетика в этом невидимом холоде.

Я уже не одна, и гуляем по сумрачным улицам.
Говорят, в полнолуние на центральной видели приведение.
Вот смотри! Опять эти тени рисуются!
Это все дежавю, и не знаю какое по счету опять совпадение!

Ветки падали этой ночью гроздьями.
В черное небо уставившись, делили кофе с ирисками.
И как дети, кидались листьями, любовались грозами.
Закрывали глаза, ощущали падение звезд, близко.
 Близко...