Lacuna Сoil - Cold Heritage

Елена Золотарь
1к.
Не говори,
Что грызет тебя внутри,
Когда в твоих глазах слепую вижу месть…
Я здесь!
Растают миражи, когда нечестен ты со мной.
Поверь, мне нужен голос твой.

Пр.1.
Сохраню свои слова тебе,
Ты прости их мне. (2р.)

2к.
И знаю я,
Безразличия стена,
Упадет к моим ногам, как пала спесь…
Я здесь!
Ночь молча подойдет и скажет тихо за спиной,
Что нужен мне лишь голос твой!

Пр.2.
В глубине души лишь темнота,
Только пустота,
Но где-то есть просвет.
В глубине души лишь темнота,
Только пустота.
Найди во мне тот свет.

1к.
Пр.2.

Пр3.
В глубине души лишь темнота,
Только пустота…
Я никогда не знала этих чувств в себе!
И пусть эти слезы на лице,
Если тебя нет…
Найди во мне тот свет.

Пр1.