Весна на просторах земли

Людмила Хламова
Какое же все-таки чудо,
Весна на просторах земли
Меняются к лучшему люди,
И могут, чего не могли.
Какая прозрачность и свежесть,
И ласковый ветерок...
В душе благодарность и нежность,
И свет, как вот здесь, между строк.