Не надо мне быть знаменитой

Людмила Хламова
Не надо мне быть знаменитой,
Чтоб взять и позвать полетать,
Душа ведь притянет магнитом,
Всех тех, кто умеет летать.
Кого не заело без дела,
Кто сам, как бескрайний простор,
Но что ему время и тело,
И С Богом ведет разговор.
И молит со мною о встрече,
Слова говоря не спеша,
Каким будет ласковым вечер,
Какой будет чистой душа…