Вновь сначало

Долгова Тв
Все мрачно, но не тут-то было,
И мани вновь невидимая сила,
Но крик души уж точно не поможет,
Когда в тиши бессмыслица тревожит.
Когда уставший, чем-то опечален,
И не охота начинать сначала,
И знаешь, что вперед и без оглядки,
Как будто сам с собой играешь в прятки.
Найдя себя – найдешь на все ответы,
И может даже осчастливит это.
И вновь опять начнется все сначала,
Ну вот. Я снова что-то заскучала.