Д Белый гриб

Борис Киря
Прячась, к сосенке приник
Гномик-толстячок:
Белый гриб-боровик -
Ростом с кулачок.

Что ж такого обижать -
Завтра вновь приду.
Гриб не сможет убежать,
По утру найду.

Подрастёт наверняка -
Рост удвоит он.
И тогда здоровяка
Заберу в полон.

Москва, Новогиреево.
23.01.2004