ОдинОкий

Олег Алиев
Ты лжешь и страхом сделал свой удел,
Когда любовь свою прогнал далеко,
Ты с нею душу потерял совсем
И мне не жаль тебя, ты одинокий!

От страха ты кричишь во сне,
Однажды, ангел Смерти скажет:
Ты раб, вся ненависть в тебе,
Пойдем со мною ОдинОкий!*


_______________________

*ОдинОкий (одноокий, или одноглазый): Аль-Масих ад-Даджаль (ложный мессия) — аналог антихриста в исламской традиции. Его появление, согласно исламскому вероучению, ознаменует те испытания, которые выпадут людям в конце времён перед Концом Света.
«Я предостерегаю вас от него (Даджаля/Антихриста), и не было пророка не предупреждавшего свой народ о нём, но я скажу вам нечто, что никто из пророков не говорил своим народам до меня. Вы должны знать, что он - одноглазый, но Аллах не одноглазый».
(Хадис пророка Мухаммада (да благословит его Аллах и приветствует!))