Не делиться просто невозможно

Роман Михайлович
Не делиться просто невозможно,
Ну нельзя себя не раздарить,
Из простого превращать всё в сложно,
И идти когда ты мог парить.

Наблюдать за жизнью из окошка,
Когда дверь, распахнутая в жизнь,
Лишь тебе мурлычит словно кошка
И тебя зовёт не быть, а жить.

Но укрывшись рясой словно в келье,
Ты закрылся от ветров-людей,
И живёшь ты со своим неверием
Безлюдимый наблюдатель дней.

19.09.2016