Пусть будет так

Людмила Хламова
В России сегодня День знания,
И вот, что хочу я сказать:
Пусть празднует все мироздание,
Век истинных знаний… Как знать…
О, сколько в душе моей нежности,
А всем, кто согласен со мной,
Что скоро не будет невежества,
Не будет ни тюрем, ни войн.
Пусть кто-то считает лишь сказками,
Что мы Новой Жизни творцы,
Но Рон улыбнется нам ласково,
И скажет, что мы МОЛОДЦЫ!