Грани

Борцов Сергей
Ночной город,фонари и машины,
Несутся по дорогам страны,
Стирают и душу и шины,
Те,кого не ждут,нигде не нужны.
Они мчатся и в жизни по встречной,
Пытаясь догнать иль найти,
Страшась Любви бесконечной,
И зная, что от неё не уйти.
Тяжелее всего ожидание,
Когда неизвестен итог,
"Прости"говорят на прощание,
Выставляя Любовь за порог.
Ведь она так порой многогранна,
Что не знаешь,как рассудить,
Исцеляет и наносит раны,
Но ради неё стоит пробовать жить.