Чусовая

Людмила Хламова
Чусовая, Чусовая, ты красивая такая.
Проплываем по тебе мы в сотый раз.
Чусовая, Чусовая, ты нам просто как родная,
Стала верною подругою для нас.
Мы живем в каком уж веке,
Горы есть везде и реки.
Солнце светит людям всем над головой.
И другие есть просторы,
Но Уральские нам горы, Всех родней.
И мы плывем по Чусовой.
Ах, любимая река, так прекрасны берега,
Мы всегда-всегда любуемся тобой.
Деревеньки, купола,
Ты прекрасна, как была,
Жаль, лишь тех, кто не бывал на Чусовой.