Не болейте!

Настя Ригосик
Тишина в квартире,
За окном темно,
Не стучит бабайка
В детское окно,

Подкроватный монстр
Лег тихонько спать,
Градусник на тумбе-
Тридцать семь и пять.

Маленькие щёчки
В капельках микстуры
Мать не засыпает-
Вдруг температура?

И в окошке мамином
Ужасы снуют,
Монстры под подушкой
Спать ей не дают.

И пугают маму
Страхи в интернете.
Очень страшно маме...
Не болейте, дети!