Не грусти

Игорь Сарычев 2
Твоё доброе сердце - душа,
Не находит покоя опять.
Ты по жизни идёшь не спеша,
Много в ней приходилось терять.

Устаёшь вечно спорить с судьбой,
И сюрпризы её все терпеть.
Часто смотришь на небо с тоской,
Хочешь птицей туда улететь.

Сколько пройдено было дорог,
Это в прошлом уже позади.
От прекрасного и до тревог,
Всё в твоей остаётся груди.

Перекрёстки - развилки, пути,
Не известно, что ждёт - впереди.
Друг мой милый прошу не грусти!
И печали уйдут, как дожди.

Обретёт твоё сердце покой,
Успокоится после душа.
Верь плохое пройдёт стороной,
Ты по жизни иди не спеша.

///