Если умирает человек

Станислав Прохоренко
Леде Этолий

Если умирает человек,
Он на время всё же умирает…
И не помогает оберег
И премьер нам тут не помогает…
Всё едёт, как было здесь вчера:
Похороны,
Поп,
Земля,
Поминки…
Всё это какая-то игра,
Только нет ни звука, ни картинки…