Можно, я приду к Тебе во сне?

Лиса 25
Можно, я приду к Тебе во сне?
Можно, я поправлю одеяло,
Когда Ты раскроешься во сне...
Только бы с Тобою быть мне рядом!

Можно, я приду к Тебе во сне?
Можно, поцелую осторожно?
Ночь ведь растворит Тебя в себе...
И почти все мне будет можно!

Можно, я приду к Тебе во сне?
Буду молча сон Твой охранять я,
Буду наблюдать, как сладко спишь,
И укрою Тебя от дождя я.

Можно, я приду к Тебе во сне?
Пусть, хоть так, но стану к Тебе ближе...
Можно, растворюсь в Тебе?
Время без Тебя я ненавижу!!!