Счастье впереди!

Светлана Пушкина 777
Я во сне твои губы ласкаю,
И в глаза твои нежно смотрю,
Меня муза опять посещает,
Это значит я снова люблю!

Я люблю твои руки и губы
И глаза твои сильно люблю!
Меня измотали наши разлуки,
Без тебя больше я не смогу!

Я рисую улыбку и взгляд,
Фотографии часто смотрю,
Я хотела бы все исправить,
Но вернуться назад не могу!

Нет дороги обратно и к сожаленью,
То, что было вчера, то прошло,
А у нас есть надежда на завтра,
Мне ведь правда с тобой повезло!

Верю в чистое, светлое завтра,
Верю в то, что все впереди!
Если мы захотим, то сумеем
Снова любовь обрести,

Ведь теряются просто люди,
Просто люди в толпе,
Ну а если ты половина,
Не дано потеряться тебе,

И пройдя все дороги трудные,
Ты поймешь с кем тебе по пути,
И простив все ошибки глупые,
Счастье обретешь впереди!