Спагетти

Владимир Лучинин
Идёт "спагетти", вызвав чей-то выкрик,
А мне на эту "палку" зрить легко,
Меня пленят бутылочками икры
И под спиной, чтоб было козырьком.

Два пятачка стремятся из бикини,
На крепких яблочках фиксируется взгляд,
Вот только мне по вкусу больше дыни,
При этом скромный и сплошной наряд.

"Она - модель" - сочится шепот зыбко,
Глазами небо режет над толпой,
Но мне милей открытая улыбка,
Чем вялый взор блондиночки тупой.

На мускулистый торс не клюнет "вобла",
Её зацепишь только кошельком,
И вдруг ко мне подкатывает - во бля...
- Не угостишь, красавчик, огоньком?

Я заметался нервно по карманам,
Потёк слюной, ослабив удила,
И эта фифа с комплексом изъянов
За пять секунд, шутя, с ума свела.