***

Алан Дерг
Ежедневно я засыпаю с мыслью о том,
Что проснусь лишь с мыслью о тебе одной
Я в каждом каминном огне,
Что сжигает в себе двухэтажный дом
Вижу твои глаза
Как всегда красивые, переполненные душой
Я бы хотел тебя обнять
Вот сейчас сесть и открыть наш семейный альбом
Вспомнить все, каждый миг
Каждый вечер проведенный с тобой и котом
Спящими где-то рядом,
Делящимися со мной своими неподдельным теплом
Ежедневно я засыпаю с мыслью о том,
Что проснусь лишь с мыслью о тебе одной
Небольшая, счастливая семья с котом
Где каждый с друг-другом делится теплотой.